APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年梅州市大埔县人民法院招聘司法辅助人员体检公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/7 18:56:12 访问:243

广东公安招警考试网提供以下公安招警考试信息信息:2019年梅州市大埔县人民法院招聘司法辅助人员体检公告,更多关于梅州市大埔县人民法院招聘体检,梅州政法干警招聘体检,公安招警考试信息的内容,请关注广东公安招警考试网/广东人事考试网!

为做好大埔县人民法院公开招聘司法辅助人员体检工作,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

按考试总成绩从高到低的顺序,从考试总成绩合格的考生中,等额确定参加体检人员,体检人员名单见附件1。如出现体检不合格或放弃体检的,在同岗位总成绩合格的人员中依次递补体检人选。

二、体检标准

体检工作按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。具体体检事项由县人社局会同招聘单位主管部门组织实施。

三、体检时间、地点

1.体检时间:2019年11月11日。

2.体检地点:大埔县中医院住院部(湖寮镇西环一路6号)。

四、体检身份核实

1.身份核实时间、地点:大埔县中医院住院部1楼集中进行身份核实。

入围体检的考生于当天早上8:00前(空腹)到大埔县中医院住院部1楼集中并进行身份核实。

2.身份核实时,需提交:

①有效期内的身份证原件;

②笔试准考证原件;

③近期免冠二寸(大一寸)彩照1张。

3.身份核实后领取体检表并填写有关内容,贴上本人照片后进行体检(请考生自备黑色签字笔)。

考生证件携带不齐的,取消体检资格。不按规定时间参加体检的视为自动放弃。

五、注意事项

1.考生应认真阅读体检须知(附件2)和熟悉有关体检标准。

2.体检前一晚10点后不能进食,抽血化验后可进食,点心自备。体检过程中,考生应按照工作人员指引,服从工作人员管理。

3.经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生将体检表交回工作人员,方可离开体检医院。

4.体检费自理。体检费标准为:每人380元(请备好零钞)。

5.请考生保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式与考生联系。如有考生体检不合格或需复检的,将在体检结束后7个工作日内通过电话进行联系。

附件:1.大埔县人民法院公开招聘司法辅助人员体检人员名单

2.体检须知

大埔县人力资源和社会保障局

2019年11月7日

原文标题:大埔县人民法院公开招聘司法辅助人员体检公告

原文链接:http://www.dabu.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=667&id=38775

广东公安招警考试网推荐:

【广东招考】【招考公告】【考试信息】【备考资料】【考试题库】

【面授课程】【华图文库】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询】

以上是2019年梅州市大埔县人民法院招聘司法辅助人员体检公告的全部内容,更多广东公安招警招聘考试信息敬请加入事业单位招聘群,及关注广东公安招警考试网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松北人才网,转载请必须注明松北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1575个岗位等你来挑选   加入松北人才网,发现更好的自己