APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨拓博科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 应用算法工程师, 营销总监, 图像算法工程师, 软件算法工程师, ceo(总经理), 高级嵌入式工程师, 高级嵌入式工程师, 机器视觉工程师, 等8个岗位
已收藏 512人关注
收藏公司 512人关注
公司简介
哈尔滨拓搏科技有限公司是一家专注于人工智能领域基础研究的高新技术研发企业,研发团队组建于2014年,公司成立于2015年,注册资金500万元人民币。位于黑龙江省哈尔滨市松北区创新三路600号。
哈尔滨拓搏科技有限公司致力成为人工智能领域“空间精准识别与智能控制” 技术的推动者和相关技术解决方案提供者。基于“空间精准识别与智能控制”技术设计的产品,将突破平面限制,打破有限束缚,且具有操控方便、简洁、安全的特点。“空间精准识别与智能控制”技术可以使企业的产品更加美观、大方、灵动,呈现简约之美,更加体现时代的科技感。
公司地址
地址:创新3路600号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1575个岗位等你来挑选   加入松北人才网,发现更好的自己